«МаксимаТелеком» ограничит доступ к Wi-Fi в метро для пассажиров, пользующихся блокировщиками рекламы

23:37 05.02.2016

|   3025 прочтений



При подключении к сети будет всплывать сообщение с предложением отключить блокировщик рекламы, сменить браузер или подключить премиальный пакет, который отключает рекламу в сети Wi-Fi в метро и необходимость авторизации.

Оператор Wi-Fi в Московском метрополитене, компания «МаксимаТелеком» тестирует ограничение доступа к сети для пассажиров подземки, пользующихся приложениями блокировки рекламы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал директор по внешним коммуникациям компании Илья Грабовский.

В «МаксимаТелеком» также подчеркивают, что не может гарантировать пользователям блокировщиков рекламы доступ к сети Wi-Fi и не может нести ответственность за сохранность сведений, находящихся на устройствах пользователей, использующих данные приложения.

Между тем, многие пользователи Wi-Fi в метро вчера жаловались в соцсетях на отсутствие доступа и всплывающее окно-заглушку с требованием отключить блокировщик рекламы, несмотря на то, что такой программы на их мобильном устройстве не стояло.


Теги: Публичный Wi-Fi МаксимаТелеком Блокировщики рекламы


На ту же тему: