MSI категорически отрицает возможность продажи своего подразделения Lenovo

23:20 20.05.2015

|   676 прочтений



В компании намерены найти распространителя этой ложной информации относительно судьбы своего бизнеса игровых ноутбуков и оставляют за собой право предпринять соответствующие юридические действия.

 

Президент тайваньской компании MSI Энди Тунг заявил, что она не ведет переговоров с китайской Lenovo о продаже подразделения по производству игровых ноутбуков. Более того, в компании намерены найти распространителя этой ложной информации и оставляют за собой право предпринять соответствующие юридические действия.

О возможности продажи подразделения MSI Gaming Notebook сообщил со ссылкой на анонимные источники тайваньский сайт DigiTimes. Предполагалось, что Lenovo намерена усилить собственное подразделение по производству ноутбуков игрового класса, а MSI готова продать аналогичное подразделение из-за нарастания конкуренции со стороны других OEM-производителей. Представители Lenovo отказались комментировать сообщения прессы.

Компания MSI (Micro-Star International) была хорошо известна в качестве производителя материнских плат и видеокарт, но в последние годы активно занимается и ноутбуками. На выставке CES она представила ноутбук с механической клавиатурой и док-станцией для подключения полноразмерной видеокарты. Lenovo, с другой стороны, не обладает репутацией производителя высококлассных игровых ноутбуков.


Теги: MSI Lenovo
На ту же тему: