Landata заключает дистрибьюторское соглашение с Mind

17:56 07.11.2015 |   2133



В дистрибьюторской компании подчеркивают: продукты Mind дополнят ее портфель решений для видеосвязи. Важно, что это полностью отечественная разработка, которая отвечает требованиям корпоративного сегмента и тенденцию импортозамещения.

Компания Landata объявила о начале сотрудничества с Mind, российским производителем систем видеоконференцсвязи. В качестве официального дистрибьютора, Landata будет предлагать систему Mind своим партнерам на территории России и оказывать им различные услуги: консультации, помощь в настройке, масштабирование, интеграцию, предродажную и техническую поддержку.

Mind — российский программный сервер видеоконференцсвязи, аналогичный по возможностям профессиональным аппаратным комплексам ВКС. Тонкий клиент Mind работает из браузеров с поддержкой технологии WebRTC с возможностью захвата видео в HD-качестве и трансляции видео вплоть до 4K Ultra HD. Решение предъявляет сравнительно невысокие требования к производительности рабочих мест и предоставляет возможность работать на любых типах устройств — персональных компьютерах, планшетах и смартфонах. Широкие интеграционные возможности Mind позволяют подключать пользователей аппаратных терминалов ВКС, корпоративных АТС и ТфОП. Возможность автономной работы в закрытых сетях обеспечивает полный контроль за передаваемыми данными и регулирование доступа к ним.

Решение Mind для проведения видеоконференций и вебинаров востребовано в сегменте крупных и средних территориально-распределенных организаций: банки, телекоммуникационные компании, предприятия госсектора, образовательные учреждения.

В Landata подчеркивают: продукты Mind дополнят портфель решений дистрибьютора для видеосвязи. Важно, что это полностью отечественная разработка, которая отвечает требованиям корпоративного сегмента и тенденцию импортозамещения. Система Mind практически не имеет рыночных пересечений со спектром аппаратных и облачных систем ВКС, которые в настоящее время предлагает Landata, утверждается в сообщении дистрибьютора.


Теги: Дистрибуция Импортозамещение Видеоконференцсвязь Landata Mind


На ту же тему: