«Лаборатория Касперского» приглашает студентов на стажировку
«Лаборатория Касперского» приглашает студентов на стажировку




12:21 10.09.2018

|   1537 прочтений



По итогам программы стажировок SafeBoard 2018-2019 отличившимся присоединиться к компании в качестве штатного сотрудника.

«Лаборатория Касперского» открыла прием заявок на участие в программе стажировок SafeBoard 2018-2019. Стажировку могут пройти студенты любых курсов и специальностей. В рамках стажировки предусмотрено пять направлений как для программистов, так и для тех, кто не хочет писать код: исследование угроз, разработка, тестирование, системный анализ и системное администрирование.

Во время стажировки эксперты «Лаборатории Касперского» поделятся опытом и знаниями с начинающими специалистами, у которых будет возможность работать над реальными продуктами компании, а также с глобальными ИТ-проектами в сфере кибербезопасности.

По итогам программы отличившимся специалистам предложат присоединиться к компании уже в качестве штатного сотрудника.

Отбор на участие в SafeBoard осуществляется в несколько этапов: студентам предстоит попасть на обучение и только после него – на стажировку. Параллельно с регистрацией заявок проводится онлайн-тестирование, состоящее из общего теоретического теста, а также заданий на проверку конкретных знаний и навыков на выбор. Следующий этап – это хакатон, который пройдет в конце октября. Он, в свою очередь, делится на две части: игру на проверку умения работать в команде и решение технических задач.

Распределение студентов по пяти направлениям произойдет практически сразу – после хакатона. Таким образом, работа над развитием знаний и навыков определенной области начнется раньше, занятия, как и прежде, будут включать в себя теорию, практику и домашние задания. После обучения специалисты «Лаборатории Касперского» пригласят лучших участников на собеседования в команды, чтобы приступить к стажировке.

Заявки на участие в программе SafeBoard 2018-2019 принимаются до 14 октября.


Теги: ИТ-образование и обучение Лаборатория Касперского Кибербезопасность

На ту же тему: