«Лаборатория Касперского» открывает летнюю школу кибербезопасности

13:56 14.06.2017

|   1101 прочтение



Основные направления обучения: реверс-инжиниринг, исследования и анализ программного кода, цифровая форензика, криптография, защита веб-приложений.

 

С 10 по 15 июля «Лаборатория Касперского» проведет интенсивное обучение в летней школе кибербезопасности Kaspersky Summer Lab.

К участию в проекте приглашаются студенты и молодые преподаватели вузов.

Основные направления обучения: реверс-инжиниринг, исследования и анализ программного кода, цифровая форензика, криптография, защита веб-приложений и другие аспекты индустрии информационной безопасности.

Обучение будет полностью бесплатным. Кроме того, «Лаборатория Касперского» берет на себя расходы на проживание и питание учащихся, поскольку занятия будут проходить в одном из загородных домов отдыха.

В общей сложности обучение в летней школе кибербезопасности пройдут 50 человек – молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, учащиеся или преподающие в одном из учебных заведений России.

Подать заявку можно уже сейчас на сайте Kaspersky Summer Lab. Кандидатам предстоит пройти отборочные испытания, в частности решить несколько задач, связанных с основными направления обучения в школе «Лаборатории Касперского», а также рассказать на онлайн-собеседовании о себе, своих проектах и идеях.

Участники летней школы «Лаборатории Касперского» могут освоить все учебные направления или же выбрать приоритетную для себя область знаний.


Теги: ИТ-образование и обучение Лаборатория Касперского Кибербезопасность
На ту же тему: