«Лаборатория Касперского» открыла офис в Сингапуре

13:23 17.04.2015

|   979 прочтений



Планируется, что это представительство также станет региональной штаб-квартирой компании, выполняющей роль делового центра для всего Тихоокеанского региона.

 

Новый офис «Лаборатории Касперского», открытый в Сингапуре, стал ее 34-м представительством в мире. Теперь офисы «Лаборатории Касперского» располагаются в более чем 30 странах на пяти континентах, говорится в сообщении компании.

Новый офис не только будет способствовать развитию компании в Сингапуре, но и в будущем пополнит свои подразделения центром исследований и разработки. Планируется, что он также станет штаб-квартирой «Лаборатории Касперского» в Тихоокеанского регионе.

Сингапур был выбран, как деловой центр всей азиатской части Тихоокеанского региона. Также он является местом расположения недавно основанного Глобального комплекса инноваций Интерпола, с которым тесно сотрудничает «Лаборатория Касперского». Один из специалистов «Лаборатории Касперского» уже работает в Сингапуре на базе комплекса Интерпола. Вскоре к нему присоединятся коллеги – другие ведущие эксперты по безопасности, которые составят полноценную исследовательскую команду в Сингапуре.


Теги: Лаборатория Касперского