LG вновь выпустила смартфон на базе Windows Phone

18:56 16.05.2015

|   996 прочтений



К операционной системе Windows Phone 8.1 в компании добавили некоторые функции, позаимствованные у смартфонов на базе Android.

 

Через три года после объявления об отказе от поддержки платформы Windows Phone компания LG вновь выпустила смартфон на ее основе.

Смартфон LG Lancet относится к устройствам начального уровня. Экран с диагональю 4,5 дюйма обладает разрешением 854 на 480 точек и работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 410. Объем встроенной памяти составляет 8 Гбайт (поддерживаются карты MicroSD), разрешение основной камеры на задней панели — 8 мегапикселов, а дополнительной на передней — стандарта VGA. Емкость аккумулятора — 2100 мА*ч. Цена LG Lancet соответствует уровню. Так, в американских магазинах оператора Verizon он будет продаваться за 120 долл. без договора на обслуживание и всего за 20 долл. с договором на два года.

К операционной системе Windows Phone 8.1 в LG добавили некоторые функции, позаимствованные у смартфонов на базе Android. Например, блокировка и пробуждение смартфона осуществляется с помощью двойного касания экрана, а сделать автопортрет можно одним жестом. Приложение Quick Memo дает возможность делать заметки или снимки экрана во время разговора. В целом Lancet почти не отличается от недавно выпущенного LG смартфона Leon на базе Android. Новая базовая схема и поддержка экранных кнопок, реализованная Microsoft, облегчают производителям разработку вариантов смартфонов на базе Android для Windows Phone.


Теги: Android LG Windows Phone
На ту же тему: