ЛАНИТ и «Систематика» создали консалтинговую группу компаний

10:19 12.08.2015

|   1171 прочтение



Создание группы «Консист Бизнес Групп» стало очередным этапом реализации плана по объединению консалтинговых активов двух компаний.

 

«Консист Бизнес Групп» создается на базе компаний «ЛАНИТ Консалтинг», TOPS Consulting, Sciener и LC Europe. Новая крупная группа компаний объединяет практики управленческого консалтинга, разработки, внедрения и сервисного обслуживания ИТ-решений для работы с заказчиками из ключевых отраслей российской экономики, говорится в сообщении компании.

«Консист Бизнес Групп» объединит  более 800 сотрудников в 12 офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Тамбове, Барнауле, Твери, Волгограде, Костроме, Курске, Нижнем Новгороде, Пензе и Будапеште. Консолидированный опыт «Консист Бизнес Групп» насчитывает более 1000 реализованных проектов для более чем 700 компаний и организаций в нефтегазовой, банковской, страховой, энергетической, телекоммуникационной, торговой, промышленной отраслях и государственном секторе на территории России, стран СНГ и Европы, говорится также в сообщении компании.


Теги: ЛАНИТ Систематика
На ту же тему: