LANDesk и HEAT Software объединяются под брендом Ivanti

14:11 05.02.2017

|   727 прочтений



Обе компании занимают ведущие позиции в области автоматизации ИТ-операций и имеют интегрированные функции обеспечения безопасности в своих решениях.

 

Clearlake Capital Group объявила о завершении сделки по приобретению LANDesk. По закрытию сделки LANDesk и HEAT Software объявили о том, что они объединились под новым брендом, Ivanti.

Как подчеркивают в объединенной компании, Ivanti предоставляет интегрированные решения, которые помогают ИТ-организациям сохранять баланс между быстро развивающимися потребностями пользователей и необходимостью обезопасить критически важные активы и данные. Объединение двух компаний усилит предложения продукции Ivanti и укрепит свои позиции в качестве ведущего поставщика, способного удовлетворить весь спектр потребностей управления ИТ-заказчика.

Слияние двух компаний усиливает их общее решение — единую консоль управления Unified Endpoint Management (UEM), повышает его значимость на рынке систем безопасности конечных точек устройств, а также снабжает быстро растущую платформу управления сервисами SaaS.

Объединенная компания имеет хорошие возможности для удовлетворения постоянно возрастающих потребностей в ИТ, поскольку они взаимосвязаны со все более и более сложными средами конечного пользователя и сервисами миграции в облако.

Как отмечают в IDC, обе компании занимают ведущие позиции в области автоматизации ИТ-операций и имеют интегрированные функции обеспечения безопасности в своих решениях. Компании обладают необходимой базой для совместных действий и развития с минимальными совпадениями в канале и географическом охвате.


Теги: Слияния и приобретения LANDesk