«Крок» расширяет специализацию по SDN на базе решений Cisco

15:43 19.02.2017

|   570 прочтений



В собственной SDN-лаборатории компании развернут сегмент программно-конфигурируемой сети Cisco, который доступен заказчикам для тестирования.

 

Компания «Крок» получила статус Cisco Advanced Technology Partner в области внедрения Application Centric Infrastructure, подтверждающий ее возможности в части построения виртуализированных ИКТ-инфраструктур для центров обработки данных заказчиков.

Как подчеркнули в компании, «Крок» более 12 лет развивает направление программно-конфигурируемых решений в рамках собственного центра СПОРТ («Созвездие Программно-Определяемых Решений и Технологий»). В собственной SDN-лаборатории компании развернут сегмент программно-конфигурируемой сети Cisco, который доступен заказчикам для тестирования. В частности, там можно оценить работу контроллера Cisco APIC – «мозга» сети и ключевого элемента ее виртуализации. Благодаря этому, у заказчиков компании появляется возможность убедиться в преимуществах перехода на виртуализированные сети ЦОД.

Ожидается, что линейка продуктов Cisco, установленных в SDN-лаборатории, будет расширяться, в том числе, решениями в области автоматизации услуг безопасности, а также увеличения скорости развертывания существующих и новых сервисов в ЦОД.

Помимо статуса авторизованного технологического партнера Cisco в области построения ACI «Крок» уже обладает статусом провайдера облачных и управляемых сервисов Cisco Cloud and Managed Services Advanced Partner.


Теги: Cisco Программно-конфигурируемые сети Крок
На ту же тему: