«Крок» и Brain4Net стали партненарми

21:33 09.04.2017

|   669 прочтений



Системный интегратор берет курс на импортозамещение в области программно-конфигурируемых сетей.

 

Компания «Крок» продолжает расширять компетенции в области технологий программно-конфигурируемых сетей (SDN) и виртуализации сетевых функций (NFV). Число партнеров системного интегратора пополнила компания Brain4Net, ведущий российский разработчик систем управления сетями передачи данных, обработки сетевого трафика и виртуализации сервисных приложений на базе технологий SDN и NFV. Заказчики «Крок» смогут повышать эффективность управления ИКТ-инфраструктурой с использованием отечественных технологий.

В рамках нового партнерства в «Кроке» увеличили список производителей решений, развернутых в собственной SDN-лаборатории компании. В ней заказчики системного интегратора могут в тестовом режиме спроектировать и развернуть ИТ-решения для виртуализации сетевой инфраструктуры. Такой подход позволяет операторам связи, корпоративным заказчикам с территориально распределенной телекоммуникационной инфраструктурой и провайдерам облачных сервисов наглядно убедиться в преимуществах отечественных технологий SDN и NFV.

Комплексная SDN-платформа Brain4Net позволит «Кроку» оказывать операторам связи услуги по построению современных сервисно-ориентированных инфраструктур транспортных сетей, которыми можно гибко управлять в зависимости от текущих бизнес-задач.

Brain4Net – участник проекта инновационного центра «Сколково», единственная на сегодня российская компания, входящая в консорциумы Open Networking Foundation, MEF, OPNFV.


Теги: Импортозамещение Программно-конфигурируемые сети Сколково Крок Brain4Net
На ту же тему: