Константин Носов назначен генеральным директором «Ангстрем-Т»

16:53 13.09.2017

|   742 прочтения



Недавно фабрика по производству полупроводниковой продукции «Ангстрем-Т» объявила о начале приема заказов на контрактное производство микросхем.

 

Генеральным директором фабрики по производству полупроводниковой продукции «Ангстрем-Т» назначен Константин Носов, ранее занимавший должность генерального директора АО «Ангстрем». Анатолий Сухопаров, руководивший компанией с 2015 года и обеспечивший ввод новой фабрики микроэлектроники в промышленную эксплуатацию, останется в компании на должности президента АО «Ангстрем-Т».

В задачи Носова входит руководство мероприятиями по повышению эффективности работы завода, по расширению линейки технологий для выпуска современной продукции, а также по созданию на базе предприятия современной экосистемы для дизайн-центров и разработчиков для реализации программ импортозамещения и развития электронной отрасли, сообщает пресс-служба предприятия.

Носов с 2002-го по 2008 год работал на разных должностях в российских и зарубежных телекоммуникационных компаниях, где прошел путь от менеджера отдела до заместителя директора филиала по коммерческой деятельности. С 2011-го до 2014 года он работал генеральным директором ОАО «Старт Телеком». В 2014 году назначен заместителем, а затем генеральным директором АО «Ангстрем».

Фабрика по производству полупроводниковой продукции «Ангстрем-Т» объявила о начале приема заказов на контрактное производство микросхем. С рядом российских и зарубежных компаний уже подписаны соглашения о неразглашении, ведется выдача правил проектирования с учетом возможностей фабрики.


Теги: Отставки и назначения Импортозамещение Ангстрем Микроэлектроника
На ту же тему: