Konica Minolta начинает продажи систем видеонаблюдения Mobotix в России

23:15 25.03.2018

|   1780 прочтений



Продуктовую линейку сетевых решений для безопасности и контроля доступа планируется расширять, опираясь на разработки двух компаний.

 

Konica Minolta Business Solutions Russia начала продажи интеллектуальных систем видеонаблюдения и решений на базе технологий Интернета вещей компании Mobotix. Компания будет не только представлять системы Mobotix на территории России, но и расширять продуктовую линейку сетевых решений для безопасности и контроля доступа, используя разработки двух компаний.

В марте 2016 года Konica Minolta объявила о покупке 65% акций Mobotix. В 2017 году в российском подразделении Konica Minolta было создано отдельное направление по продажам решений Mobotix.

В компании утверждают, что наблюдают растущий интерес к основанных на Интернете вещей решениям в областях физической безопасности и кибербезопасности на российском рынке, видят высокий потенциал продаж комплексных решений «под ключ» и намерены предложить себя в качестве комплексного поставщика оборудования, программного обеспечения и услуг, решающего целый ряд задач предприятий в области ИТ-инфраструктуры, документооборота и информационной безопасности.


Теги: Слияния и приобретения Интернет вещей Konica Minolta Видеонаблюдение Кибербезопасность
На ту же тему: