Konica Minolta и Docsvision сформировали «Электронный архив»
Konica Minolta и Docsvision сформировали «Электронный архив»




12:49 07.09.2017

|   988 прочтений



Компаниями-партнерами запущено несколько совместных проектов на базе оборудования для сканирования бумажных документов и их последующей печати, а также соответствующего программного обеспечения.

 

Konica Minolta и Docsvision предлагают клиентам комплексное решение «Электронный архив», которое объединяет «железо» и софт, необходимые на всех этапах оборота документов, рассказали представители компаний. Это МФУ Konica Minolta для сканирования бумажных документов и их печати из электронного архива, программное обеспечение Konica Minolta для распознавания текста отсканированных документов и система Docsvision, обеспечивающая защищенное хранение, поиск и управление информацией. Компании-вендоры могут полностью взять обслуживание документооборота на себя, отметили разработчики.

Клиенты получают возможность создать единую среду для работы с документами, обеспечить ее дальнейший контроль и управление, выстроить систему безопасности и уменьшить существующие затраты, прокомментировал «Электронный архив» Николай Дмитриев, президент Konica Minolta Business Solutions Russia. По его мнению, сотрудничество компаний является для Konica Minolta важным шагом на пути трансформации из вендора печатного оборудования в поставщика инфраструктурных ИТ-решений.

Для Docsvision новое решение может изменить отношение ее основных партнеров к продаже комплексных решений с «железом»: сейчас большинство из них работает с софтом, рассказал Владимир Андреев, президент Docsvision.


Теги: Konica Minolta ЭДО Docsvision
На ту же тему: