Компания CTI стала авторизованным партнером RiT Technologies

17:54 07.11.2015 |   1518



Одной из самых интересных технологий, ставших доступными заказчикам CTI, является беспроводная оптическая система связи для закрытых помещений BeamCaster.

Компания CTI получила партнерский статус RiT Technologies. Новый альянс обладает огромным опытом разработки и создания высокотехнологичных решений, направленных на повышение эффективности бизнеса заказчиков. Использование оборудования RiT позволит CTI создавать интеллектуальные структурированные кабельные сети, системы управления ИТ-инфраструктурой ЦОД и беспроводные сети.

Одной из самых интересных технологий, ставших доступными заказчикам CTI, является беспроводная оптическая система связи для закрытых помещений BeamCaster. Разработка RiT обеспечивает передачу данных на скоростях до 10 Гбит/с (в перспективе — до 40 Гбит/с) с дальностью до 40 метров. Беспроводная оптическая связь идеально подходит для офисов открытого типа, официальных мероприятий, стерильных помещений и особо охраняемых зданий.

Партнеры считают особенно перспективным использование BeamCaster для коммуникаций с переносным оборудованием, поездами на станциях, самолетами в аэропортах. Высокая безопасность системы позволяет применять ее для передачи секретных данных, на военных объектах и в опасных помещениях, через стеклянные двери и окна. Новое решение не требует ручной настройки оптики, автоматическое визирование лазера происходит за считанные секунды.


Теги: Дистрибуция CTI RiT Technologies