Китай и Россия объединятся для развития блокчейн-рынка
Китай и Россия объединятся для развития блокчейн-рынка



KICKICO


10:58 08.09.2017

|   889 прочтений



Китайская Metaverse Foundation и люксембургский криптоинвест банк CyberTrust создадут Китайско-российский альянс для поддержки и реализации блокчейн-проектов из двух стран на базе криптокраудфандинговой платформы KICKICO.

 

Помимо блокчейн-проектов Китайско-российский альянс будет заниматься инфраструктурой для более широкого распространения и технологий блокчейна в обеих странах, поделились в KICKICO. Первым проектом станет криптобиржа CyberEX, предназначенная для крупных институциональных российских инвесторов. Для реализации проекта CyberTrust предоставит 10-миллионный долларовый эквивалент в криптовалюте, а привлеченная к сотрудничеству трейдинговая платформа С2СX — оборотный капитал торговой ликвидности на 80 млн долл.

Генеральный директор CyberTrust Евгений Хата считает, что у России и Китая есть возможности в следующие пять лет стать лидерами «новой экономической парадигмы», чему и будет способствовать альянс.

Планы станут реализовываться с помощью криптокраудфандинговой платформы для ICO KICKICO. Целью альянса является продвижение российских ICO проектов в Китае и китайских ICO в России.


Теги: Китай Блокчейн Цифровая экономика
На ту же тему: