KGI Securities: в iPhone 7 не будет ничего интересного для покупателя
KGI Securities: в iPhone 7 не будет ничего интересного для покупателя




22:08 02.05.2016

|   1421 прочтение



Как прогнозируют аналитики компании, спрос на iPhone снова начнет расти в 2017 году, когда Apple, по предположениям, выпустит полностью переработанный iPhone — в целиком стеклянном корпусе и с дисплеем AMOLED.

В Apple некоторое время назад подтвердили, что рост продаж iPhone замедляется, но возможно, ситуация еще ухудшится. На днях аналитик KGI Securities Минг Чи Куо, известный тем, что его прогнозы обычно сбываются, опубликовал исследовательскую записку, в которой предсказал, что нынешний год для iPhone будет неудачным: продажи в количественном выражении составят 190 млн штук, на 3 млн меньше, чем в 2014 году.

Среди оснований для сделанного им прогноза аналитик назвал «отсутствие привлекательных коммерческих аргументов в пользу iPhone 7». По слухам, среди новых особенностей iPhone 7, который, предположительно, выйдет в сентябре, — отсутствие традиционного разъема для наушников, универсальный порт Lightning, камера с двумя объективами, более тонкий корпус, второй динамик для стереозвука и водонепроницаемость.

Как прогнозирует аналитик, спрос на iPhone снова начнет расти в 2017 году, когда Apple, по предположениям, выпустит полностью переработанный iPhone — в целиком стеклянном корпусе и с дисплеем AMOLED.


Теги: Apple iPhone


На ту же тему: