К программе Huawei Open Lab присоединились компании GridGain ISS

10:06 17.09.2017

|   948 прочтений



Open Lab, которая откроется в Москве в октябре, является глобальной платформой для работы Huawei с локальными партнерами, которая предусматривает комбинацию инновационного центра, центра техподдержки, центра верификации и центра впечатлений.

 

В Huawei обхеявили о подписании меморандума о взаимопонимании с компаниями GridGain Systems и ISS. Сотрудничество будет проводиться на базе Open Lab в Москве, которая будет открыта в октябре 2017 года.

Главная цель сотрудничества Huawei c GridGain Systems — поддержка клиентов финансового сектора, правительства и крупных предприятий, поэтому предполагается совместная разработка решений в секторе финансовых услуг, городской безопасности, транспортной промышленности и энергетики. GridGain предлагает первую в своем роде вычислительную платформу с обработкой данных в оперативной памяти, построенную на Apache Ignite. Платформа GridGain In-Memory Computing Platform решает актуальные проблемы, связанные с быстрыми и большими данными. Партнерство позволит Huawei сотрудничать с компанией в области совместной разработки решений, ориентируясь на отрасли финансовых технологий, энергетику и правительственные организации.

Партнерство Huawei и ISS ориентировано на ускорение цифровой трансформации государственных институтов и различных отраслей бизнеса. Совместная деятельность компаний будет направлена на создание и поддержку интегрированных решений, включая обеспечение безопасности дорожного движения, и объектов транспортной инфраструктуры. Данные решения предоставят пользователям все преимущества современных технологий, в числе которых: публичное, частное и гибридное облачные решения (включая облачное видеонаблюдение и интеллектуальный видеоанализ), многопрофильные ситуационные центры, мобильные средства охраны порядка и др. Результатом станет повышение эффективности выполнения стратегических и оперативных задач обеспечения общественной безопасности на уровне федеральных и муниципальных образований.

Как отметил Цао Чун, директор Huawei Enterprise Business Group в России, Open Lab — это глобальная платформа для работы с локальными партнерами, представляющая собой комбинацию четырех функций: совместный инновационный центр, центр технической поддержки, центр верификации и центр впечатлений. По его словам, в компании намерены делать акцент на сотрудничество с партнерами, позволяющее предоставлять индустрии передовые технологические решения. Huawei и технологические партнеры компании получат возможность проводить совместные разработки и маркетинговые акции, а также вести сотрудничество в области вывода продуктов на рынок. Huawei уже открыла подобные лаборатории в Сучжоу (Китай), Мюнхене (Германия), Мехико (Мексика), Сингапуре и Дубае (ОАЭ).


Теги: Huawei