Из-за столкновений жаждущих посетить выставку Серова онлайн-продажа билетов отменена

21:22 23.01.2016

|   988 прочтений



Конфликт между обычными посетителями Третьяковской галереи на Крымском валу и теми, кто купил билеты через Интернет и имел право пройти без очереди, привели к тому, что в музее вынесли дверь.

Администрация Третьяковской галереи сообщило о том, что до 25 января 2016 года временно прекращена продажа онлайн-билетов в Третьяковскую галерею на Крымском Валу. Это связано с ажиотажным спросом на билеты на выставку Валентина Серова, что вызывает серьезные проблемы на входе в здание музея, говорится в сообщении администрации.

Также в связи с этим отменяется возможность внеочередного прохода гостей с оплаченными онлайн билетами, все посетители будут проходить в порядке общей очереди в соответствии с правилами безопасности и регламентом вместимости здания.

Выставка картин Валентина Серова стала одной из самых посещаемых в «Третьяковке». Поскольку выставка скоро закрывается, вновь возник ажиотажный спрос на ее посещение. В результате пришедшим на нее пришлось часами стоять в очереди, наблюдая, как купившие билеты через Интернет проходят на нее без очереди. Это привело к конфликтам и столкновениям, в результате чего вчера в музее музей брали буквально штурмом и даже сломали дверь.


Теги: Digital Life Интернет-платежи