Инструменты CA помогают наладить взаимодействие между сисадминами и разработчиками

13:37 15.07.2015

|   945 прочтений



 

CA Technologies выпустила новые версии инструментариев мониторинга производительности приложений и инфраструктуры — CA APM и CA UIM — и теперь, как обещают в компании, пользуясь ими, разработчики и сисадмины смогут сотрудничать даже если они работают в разных отделах. Две системы можно применять вместе для оперативного выявления неполадок в приложениях — показатели их быстродействия и работоспособности инфраструктуры отображаются на одном экране.

CA APM 10 позволяет фильтровать отображаемые показатели с использованием расширенного набора атрибутов — можно, к примеру, указать место выполнения приложений или вывести результаты по конкретному бизнес-сервису или пользователю. Новые диаграммы позволяют выяснить, как приложение изменялось с течением времени, и как на его быстродействие влияет тот или иной сервис.

CA UIM 8.3 в свою очередь позволяет следить за производительностью многих популярных систем для работы с Большими Данными, в том числе платформы Hadoop и NoSQL-баз Apache Cassandra и MongoDB. В новой версии CA UIM интегрирован с еще одним инструментом, CA Network Flow Analysis, который показывает, как приложения расходуют пропускную способность.


Теги: Программное обеспечение Hadoop CA Technologies
На ту же тему: