«Инфосистемы Джет» открывают представительство в Узбекистане

16:53 16.03.2018

|   1553 прочтения



Заказчикам из Узбекистана будет доступен полный спектр услуг и компетенций интегратора в сфере построения и поддержки ИТ-систем различной сложности, а также в области ИТ-консалтинга.

 

Компания «Инфосистемы Джет» открывает в Ташкенте свое официальное представительство с возможностью ведения коммерческой деятельности — Jet Infosystems Central Asia.

«Инфосистемы Джет» специализируются на комплексных ИТ-решениях и услугах, включающих построение ЦОДов, вычислительных и программных комплексов корпоративного уровня (в том числе специализированных телеком-решений, систем на базе искусственного интеллекта), проектирование и построение сетевой инфраструктуры, мультимедиа-платформ, систем информационной безопасности, а также техническую поддержку, аутсорсинг и консалтинг в сфере ИТ и информационной безопасности.

С 2006 года компания начала оказывать ИТ-услуги в Узбекистане и за это время реализовала ряд ИТ-проектов для организаций республики. В 2018 году количество заявок на самые разные виды ИТ-услуг со стороны локальных заказчиков выросло более чем в восемь раз, в связи с чем было принято решение открыть официальное представительство интегратора.

На сегодняшний день интегратор располагает 13 офисами и представительствами на территории России и СНГ.


Теги: Инфосистемы Джет Узбекистан