ICL Services и Omninet стали стратегическими партнерами

10:38 09.06.2016

|   843 прочтения



Компании ожидают, что новый уровень взаимоотношений позволит им расширить области развития бизнеса, реализуя масштабные совместные ITSM-проекты.

Компании ICL Services и российское подразделение европейского поставщика программных решений для автоматизации бизнес-процессов Omninet заключили долгосрочное партнерское соглашение.

В рамках развития партнерских взаимоотношений планируется совместное продвижение решения Omnitracker для заказчиков из Татарстана, других регионов России и зарубежных клиентов. Кроме того, партнерство с Omninet позволит ICL Services развивать собственное решение на базе Omnitracker для своиих заказчиков и интегрировать его с другими приложениями и ITSM решениями».

Интеллектуальное программное решение Omnitracker, разработанное компанией Omninet, предназначено для автоматизации бизнес-процессов компаний из различных отраслей, в том числе процессов сервисных организаций. В рамках партнерских отношений компании планируют в краткосрочной перспективе разрабатывать новые решения на базе облачной инфраструктуры ICL Services и программного продукта Omnitracker.


Теги: ITSM