IBM закрывает сделку по приобретению Bluewolf

13:24 23.05.2016

|   1433 прочтения



Покупка глобального стратегического партнера Salesforce, консультанта по внедрению облачных сервисов позволит повысить качество обслуживания пользователей Salesforce.

Корпорация IBM объявила о завершении сделки по приобретению Bluewolf, одного из главных партнеров Salesforce и одного из ее старейших партнеров по вопросам консалтинга. Компания станет частью подразделения IBM Interactive Experience. Финансовые условия договора не раскрываются.

Bluewolf и IBM iX будут предоставлять более широкий спектр консультационных услуг заказчикам, чтобы с помощью решений Salesforce помочь им трансформировать взаимодействие с клиентами.

Являясь частью IBM iX, Bluewolf рассчитывает получить дополнительные возможности для повышения уровня обслуживания, обеспечения всесторонней поддержки клиентов и усиления цифровой экспертизы, и в итоге создать принципиально новую стратегию, данные и опыт взаимодействия для заказчиков любого уровня и отрасли, заявили в Bluewolf.

IBM iX – это организация, которая предоставляет услуги нового поколения в области создания персонализированного взаимодействия. Услуги подразделения включают разработку отраслевой стратегии, креатив и проектирование, а также разработку масштабируемых цифровых, коммерческих, мобильных и носимых платформ.


Теги: IBM Слияния и приобретения Salesforce


На ту же тему: