IBM и Salesforce объявили о расширении стратегического партнерства

12:28 26.01.2018

|   904 прочтения



Облачные сервисы IBM Cloud и сервисы когнитивной системы IBM Watson будут работать совместно с системами Salesforce и and Salesforce Service Cloud Einstein.

 

В рамках нового соглашения IBM получила статус предпочтительного провайдера облачных сервисов для Salesforce, а IBM, со своей стороны, предоставила Salesforce статус предпочитаемой платформы взаимодействия с клиентами для отделов продаж и обслуживания. Облачные сервисы IBM Cloud и сервисы когнитивной системы IBM Watson будут работать совместно с системами Salesforce и and Salesforce Service Cloud Einstein.

IBM будет вести разработку специализированных приложений под общим названием IBM Watson Quip Live Apps. Эти приложения предназначаются для непосредственного встраивания в документы Quip. Платформа Quip позволяет собрать в одном документе все нужные материалы для проекта, устраняя необходимость переключения между окнами и приложениями.

Системы IBM Watson и Service Cloud Einstein будут вместе анализировать процессы взаимодействия с клиентами и выдавать рекомендации по дальнейшим действиям. Методы предсказывающей аналитики с использованием технологий искусственного интеллекта позволяют создавать индивидуальные процедуры взаимодействия на основе анализа последних разговоров или обмена сообщений с клиентами, говорится в заявлении компаний.

Стратегическое соглашение между Salesforce и IBM было заключено в марте прошлого года, и с тех пор у компаний появилось свыше 4 тыс. обоюдных клиентов.


Теги: Облачные сервисы IBM Salesforce IBM Watson
На ту же тему: