Huawei запустила первую российскую OpenLab
Huawei запустила первую российскую OpenLab

OpenLab Moscow

Huawei в России


11:59 04.04.2018

|   723 прочтения



Демонстрационный центр дает возможность на этапе обсуждения и планирования получить представление о том, как будет выглядеть проект в реальной жизни после его завершения.

 

Huawei открывает демо-центр и лабораторию OpenLab Moscow с целью разработки, кастомизации и тестирования новых технологических решений, объявили в компании. OpenLab создаст технологическую экосистему, в рамках которой партнеры Huawei получат возможность использовать инженерные ресурсы организации и разрабатывать корпоративные решения на стороне вендора — программа Huawei OpenLab подразумевает получение удаленного доступа к лаборатории по модели Lab-as-a-Service.

Среди ключевых направлений Huawei OpenLab – финансовый сектор, транспорт, энергетика, нефтегазовая отрасль, общественная безопасность, осуществляемые в рамках проекта умный город. В числе российских партнеров Huawei OpenLab находятся IBS, SAP, Accenture, Ай-Теко, «Инфосистемы Джет», КРОК, ЛАНИТ-Интеграция, Техносерв, ЦИЭКС, Центр Финансовых Технологий и др.

Московская OpenLab стала десятой по счету лабораторией Huawei в мире. Компания планирует к 2020 году увеличить количество подобных центров до 20, инвестировав в них в общей сумме 200 млн долл.


Теги: Huawei