Huawei запускает публичную облачную платформу Huawei 3data Cloud

13:59 20.03.2018

|   1177 прочтений



Компания открывает новое бизнес-направление в России и запускает публичную облачную платформу, созданную в партнерстве с российским оператором сети дата-центров 3data.

 

Huawei объявила о создании нового направления в структуре российского бизнеса компании – Huawei Cloud, и запуске в России публичной облачной платформы Huawei 3data Cloud, созданной в партнерстве с российским оператором сети ЦОД компанией 3data.

3data будет отвечать за эксплуатацию облака, первую и вторую линии поддержки, а также станет эксклюзивным партнером при работе с заказчиками облачных сервисов.

Huawei 3data Cloud – публичное облако для корпоративных заказчиков, предлагающее высоконадежные и масштабируемые в режиме реального времени облачные сервисы: вычислительные сервисы, сервисы хранения данных, сетевые сервисы, сервисы управления и безопасности. Также Huawei 3data Cloud является универсальной и открытой платформой для создания экосистемы партнерских решений SaaS и PaaS, позволяющей реализовать комплексные решения в области Интернета вещей, видео, больших данных, киберспорта и многих других.

На текущий момент в России доступно для использования более 20 публичных облачных сервисов, позволяющих заказчику построить полноценную облачную инфраструктуру с управлением через онлайн-кабинет самообслуживания или посредством задокументированных API. К концу 2018 года количество облачных сервисов будет увеличено до 50.


Теги: Облачные сервисы Huawei 3data
На ту же тему: