Hitachi Vantara и «Крок» открывают совместный учебный центр

14:59 14.12.2017

|   434 прочтения



Первый образовательный курс пройдет 18 декабря 2017 года и будет посвящен системам хранения данных корпоративного класса.

 

Компании «Крок» и Hitachi Vantara открывают в Москве учебный центр на базе обучающей компании «Крок’ОК». Первый образовательный курс пройдет 18 декабря 2017 года и будет посвящен системам хранения данных корпоративного класса.

Заказчики и партнеры обеих компаний получат возможность повысить уровень своей экспертизы в области управления данными, а также эксплуатации и оптимизации вычислительной инфраструктуры.

Оператором образовательной программы станет обучающая компания «Крок`ОК». Средний курс подготовки специалистов занимает от трех до пяти дней. По итогам обучения слушатели получают сертификаты Hitachi Vantara.

Среди решений, заявленных в образовательных курсах – системы хранения Hitachi Content Platform, Hitachi Virtual Storage Platform G, Hitachi NAS Platform.

В программу обучения также войдут курсы по работе с ПО для управления и настройки оборудования – Hitachi Command Suite, практическое освоение технологии Global Active Device, а также курсы для архитекторов систем хранения, нацеленные на их корректное проектирование и оптимизацию производительности. В дальнейшем на базе учебного центра будут также доступны образовательные программы по технологиям Hitachi в области бизнес-аналитики больших данных, машинного обучения и Интернета вещей.

Все технологии могут быть протестированы в центре решений департамента вычислительных систем «Крок» на базе оборудования Hitachi Vantara, где слушатели смогут ознакомиться с технологиями вендора и испытать их в работе в условиях максимально приближенных к реальным бизнес-задачам.

Занятия будут проходить под руководством сертифицированных Hitachi Vantara экспертов «Крок» — инженеров, работающих в комплексных проектах и обладающих опытом интеграции технологий вендора в разнородные ИТ-инфраструктуры заказчиков.

«Крок'ОК» создает и проводит ИТ-курсы с 2001 года. До 2009 года учебный центр входил в состав компании «Крок», а с 2009 года выделен в отдельную организацию.


Теги: Системы хранения ИТ-образование и обучение Крок Hitachi Vantara
На ту же тему: