HID Global приобретает компанию Quantum Secure

10:07 08.04.2015

|   891 прочтение



Объединяя технологии HID Global и набор ПО Quantum Secure, компания сможет предоставить своим клиентам возможность снизить риски и облегчить соблюдение требований для различных идентификационных данных.

 

Компания HID Global, производитель систем безопасности, приобретает компанию Quantum Secure, поставщика программных решений для управления идентификационными данными, соблюдения требований к доступу и предоставления доступа в рамках физической инфраструктуры безопасности.

Таким образом HID Global сможет расширить свои возможности по выпуску комплексных решений для управления идентификацией.

Набор программного обеспечения Quantum Secure SAFE предоставляет единую, полностью совместимую и интегрированную платформу физической защиты для управления идентификационными данными, соблюдения требований безопасности и проведения оперативной аналитики по нескольким сайтам и системам. Используя эту платформу, клиенты могут снизить эксплуатационные затраты и уровень риска, а также повысить степень соответствия требованиям регулирующих органов в рамках разрозненной инфраструктуры безопасности.


Теги: Безопасность Управление учетными данными Слияния и приобретения
На ту же тему: