Группу ЛАНИТ пополнил «Первый инженер»

14:12 05.02.2017

|   523 прочтения



Компания специализируется на строительстве и реконструкции объектов энергетической инфраструктуры и предлагает широкий спектр продуктов и услуг для промышленных предприятий и предприятий ТЭК

 

Инжиниринговая компания «Первый инженер», специализирующаяся на услугах в сфере комплексных проектов и инновационных технологий, с 2017 года вошла в состав группы компаний ЛАНИТ.

«Первый инженер» — производственно-инжиниринговая компания полного цикла. Ее головной офис расположен в Москве, представительства — в Нижнем Новгороде, Омске, Самаре, Тамбове и других городах. В штате компании — 130 сотрудников.

Компания специализируется на строительстве и реконструкции объектов энергетической инфраструктуры и предлагает широкий спектр продуктов и услуг для промышленных предприятий и предприятий ТЭК. Основные направления деятельности: реконструкция систем теплоснабжения, строительство мини-ТЭЦ, оснащение системами подготовки и распределения газа, комплексная автоматизация технологических процессов.

«Первый инженер» располагает собственным проектным департаментом, производственными площадками и строительно-монтажным управлением.

Компания является партнером производителей оборудования: АВВ, Armstrong International, Allen Bradley, Elster Instromet, Emerson, Endress Hauser, Saacke, Siemens, Schneider Electric, Teledyne.

Среди клиентов компании — предприятия нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, а также энергетические компании России.

В ЛАНИТ рассчитывают, что опыт и ресурсы «Первого инженера» дополнят компетенции группы компаний в сфере инжиниринговых услуг для предприятий энергетического сектора.


Теги: Слияния и приобретения ЛАНИТ