Google+ умер, да здравствует Google Currents?
Google+ умер, да здравствует Google Currents?




10:15 08.06.2020 |    1226 прочтений



Все учетные записи Google+, которые еще не были деактивированы, автоматически переводятся в записи новой социальной сети, ориентированной на деловое общение.

C 6 июля официально начинает работу ориентированная на корпоративную работу социальная сеть Google Currents. Больше года она работала в бета-версии. Но доступ к ней будет только у подписчиков сервиса G Suite, и пока неясно, планирует ли Google ее более широкое применение, как было сделано, например, с сервисом видеоконференций Meet. Все учетные записи Google+, которые еще не были деактивированы, автоматически переведены в записи Google Currents, а ссылки на страницы в Google+ будут перенаправляться на соответствующие страницы в Currents. В ближайшее время планируется выпустить также приложение для работы с Currents в системе Android.

Google Currents выглядит очень похоже на сеть Google+, которая прекратила работу в апреле прошлого года, но с большим акцентом на совместную офисную работу. На главной странице говорится, что сеть Currents — это место для обмена идеями между сотрудниками и содержательных обсуждений важных для компании тем.


Теги: Google Социальные сети Google+


На ту же тему: