Генпрокуратура изучает статистику

21:52 15.04.2015

Рубрика Автоматизация предприятий |   1066 прочтений



Генеральная прокуратура Российской Федерации расширяет функционал государственной автоматизированной системы правовой статистики. На новом этапе проекта специалисты «Прогноза» реализуют инструменты электронного документооборота с применением электронной подписи.

 

Решение охватит функционал для взаимодействия с информационными системами правоохранительных органов на базе системы межведомственного электронного взаимодействия, а также ГАС «Правосудие». В рамках проекта будут разработаны инструменты для анализа состояния преступности, состояния и результатов следственной работы и прокурорского надзора, а также значительно расширена опытная площадка – в ее состав войдут 22 новых региона.

Реализация новых функциональных возможностей позволит повысить эффективность и оперативность взаимодействия органов прокуратуры и правоохранительных органов. Кроме того, будет разработан механизм для предоставления информации гражданам о состоянии рассмотрения заявлений и сообщений о преступлениях на основе сведений, содержащихся в едином хранилище данных системы.


Теги: Автоматизация предприятий Прогноз BI
На ту же тему: