Генеральный директор HPE заразился коронавирусом, но на Discover 2020 выступит
Генеральный директор HPE заразился коронавирусом, но на Discover 2020 выступит




18:11 21.06.2020 |    1199 прочтений



Конференция HPE Discover 2020 откроется 23 июня, и будет проходить в виртуальном режиме. Генеральный директор HPE Антонио Нери собирается выступить на виртуальной конференции HPE Discover 2020 с ключевым докладом, несмотря на то, что у него обнаружен коронавирус, и он руководит компанией, находясь на домашнем карантине.

Главной темой конференции должна стать интеллектуальная периферия сети (Intelligent Edge) — стратегия, которую Нери продвигает уже несколько лет. Объемы данных на краях сети, между цифровым и физическим миром растут, и HPE, по его мнению, находится в выгодном положении для работы именно в этой области. Стратегия основывается на платформе HPE Aruba Central. Это облачная платформа для управления проводными, беспроводными и региональными сетями, а скоро в ней будут реализована поддержка сетей 5G и периферийных вычислений, поясняет Нери. Во втором квартале количество пользователей Aruba Central достигло 65 тыс.

Нери указывает также на новые сервисы HPE. Запущен облачный сервис HPE Edge Orchestrator, предназначенный для операторов связи. С его помощью операторы могут предоставлять клиентам сервисы через инфраструктуру, расположенную на периферии сети, или у клиента. Для корпоративных клиентов HPE предлагает сервис Edge Services Platform, анализирующий данные телеметрии, собранные через Wi-Fi или коммутаторы и автоматически оптимизирующий работу периферии сети. К 2022 году Нери намерен перевести все продукты компании на сервисную модель.

Помимо прочего, Нери собирается уделить на Discover 2020 внимание актуальной теме дистанционной работы и использовании для нее технологий HPE, а также еще об одном популярном в последние годы направлении — искусственном интеллекте и машинном обучении.


Теги: Искусственный интеллект Aruba Networks HPE Антонио Нери Граничные вычисления Эпидемия коронавируса


На ту же тему: