Гайдар Магдануров назначен глобальным директором по маркетингу в Acronis

16:18 01.09.2017

|   946 прочтений



Магдануров заменит на этой должности Джона Занни, который, в свою очередь, назначен на должность президента компании.

 

Компания Acronis, работающая в области защиты данных в гибридных облачных системах хранения, назначила Гайдара Магданурова на должность глобального директора по маркетингу, сообщили в пресс-службе Acronis.

Магдануров заменит на этой должности Джона Занни, который, в свою очередь, назначен на должность президента компании Acronis, где будет отвечать за новые направления для развития бизнеса и подчиняться напрямую Сергею Белоусову, основателю и генеральному директору Acronis. Под его руководством будут находиться команды маркетинга, развития бизнеса, управления внешними связями и продакт-менеджмента компании.

Магдануров будет отвечать за все маркетинговые активности, развивать узнаваемость бренда компании, определять позиционирование продуктов и услуг для партнеров и заказчиков, разрабатывать и реализовывать стратегию формирования спроса на продукты и услуги компании, а также анализировать потребности заказчиков из различных сегментов и каналов бизнеса, отвечать за связи с прессой.

До этого назначения Магдануров занимал должности вице-президента и генерального директора отдела по работе с потребителями и малыми предприятиями Acronis. До Acronis, в качестве директора по инвестициям венчурного фонда Runa Capital, Магдануров работал с технологическими компаниями, находящимися на ранних стадиях инвестирования. Ранее занимал несколько ключевых позиций в российском подразделении корпорации Microsoft. До прихода в Microsoft и позднее он участвовал в запуске веб-проектов в качестве разработчика и руководителя проектов.


Теги: Отставки и назначения Acronis