Функции дополненной реальности в iOS 11 ориентированы на предприятия
Функции дополненной реальности в iOS 11 ориентированы на предприятия




09:11 25.09.2017

|   2248 прочтений



Комплект разработчика ARKit обеспечивает быструю и надежную регистрацию движений, обещая более реалистичное отображение виртуальных объектов поверх реального мира.

 

Многие новшества iOS 11 рассчитаны на то, чтобы мобильные устройства, особенно iPad, можно было более широко использовать вместо персональных компьютеров. Хотя на презентации новых iPhone акцент делался на новшества iOS для потребителей, комплект разработчика приложений дополненной реальности Apple ARKit, по мнению аналитиков IDC, на самом деле может принести больше пользы предприятиям.

ARKit обеспечивает быструю и надежную регистрацию движений, обещая более реалистичное отображение виртуальных объектов поверх реального мира. Но как отмечают в IDC, платформы дополненной реальности сейчас главным образом используются для разработки приложений, реализующих функции машинного перевода, создания концептуальных проектов и воспроизведения инструкций по эксплуатации. Возможности дополненной реальности также могут быть привлекательными для отраслей образования, электронной коммерции, туризма и здравоохранения.

Среди других особенностей iOS 11 для iPad, ориентированных на предприятия, — док для быстрого доступа к работающим приложениям, возможность переключения между запущенными приложениями листающими жестами, поддержка буксировки и приложение Files, позволяющее размещать документы в папках.


Теги: iOS iPad Разработка ПО Дополненная реальность
На ту же тему: