Fortinet защищает пользователей облачных сервисов и программно-конфигурируемые глобальные сети
Fortinet защищает пользователей облачных сервисов и программно-конфигурируемые глобальные сети




09:27 17.04.2017

|   1356 прочтений



«Матрицы безопасности» Security Fabric строятся на основе решений самой компании и ее партнеров, обеспечивающих интеграцию своих продуктов с ее решением с помощью API.

 

Новая версия операционной системы FortiOS, выпущенная компанией Fortinet, позволяет управлять безопасностью облачных ресурсов и программно-конфигурируемых глобальных сетей (software-defined WAN, SD-WAN). Решения Fortinet Security Fabric с переходом на новую версию ОС — 5.6 обеспечивают обзор ресурсов, используемых клиентом в частных и публичных облаках, включая Amazon Web Services и Azure, а также в SD-WAN.

«Матрицы безопасности» Security Fabric строятся на основе оборудования самой Fortinet и партнеров, обеспечивающих интеграцию своих продуктов с ее решением с помощью интерфейсов программирования приложений.

Fortinet также анонсировала FortiCASB, платформу защиты приложений, используемых по принципу SaaS, которая будет предложена в конце нынешнего квартала.

Управлять FortiCASB можно будет с помощью Security Fabric. Как объясняют в Fortinet, в числе новых возможностей управления — применение единой политики (например, по блокировке определенного ботнета) сразу на всем оборудовании, входящем в «матрицу».

Что касается SD-WAN, FortiOS 5.6 обеспечивает защиту филиалов за счет инспекции трафика SSL, создания VPN-туннелей и управления пропускной способностью.

Новая версия FortiOS поставляется с продуктами семейства FortiGate.


Теги: Информационная безопасность Fortinet
На ту же тему: