Сертифицированы межсетевые экраны FortiGate Enterprise Firewall

11:54 31.03.2017

|   1857 прочтений



Компания Fortinet получила сертификаты в соответствии с новыми требованиями Федеральной службы по техническому и экспортному контролю. Удостоверение № 3720 было выдано 16 марта 2017 года.

 

Документ подтверждает, что FortiGate Enterprise Firewall, функционирующий под управлением операционной системы FortiOS с версией программного обеспечения 5.4.1, является программно-техническим средством защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, и соответствует требованиям руководящих документов, сообщили в компании. Межсетевой экран может применяться в государственных информационных системах до первого класса защищенности и в информационных системах до первого уровня защищенности персональных данных включительно.

FortiGate Enterprise Firewall является частью Fortinet Security Fabric, которая отслеживает, интегрирует, управляет и масштабирует инфраструктуру, обеспечивая защиту от современных угроз, рассказали  в компании. Экран использует операционную систему FortiOS с процессорами FortiASIC и другим аппаратным обеспечением.

Fortinet стала одной из первых компаний, которые обладают полным набором сертификатов, соответствующих новым требованиям ФСТЭК, сообщил Михаил Родионов, глава представительства Fortinet в России.


Теги: Информационная безопасность Межсетевые экраны ФСТЭК Fortinet
На ту же тему: