Fortinet обеспечивает согласованное применение политик безопасности для клиентов Oracle Cloud

21:46 15.10.2017

|   167 прочтений



Fortinet и Oracle расширяют сотрудничество в целях предоставления виртуализированных средств защиты в рамках общедоступных и гибридных облачных сред.

 

По данным недавнего исследования, проведенного компанией ESG Research, 69% специалистов по информационной безопасности сообщают, что в их организациях не до конца освоены процедуры применения политик безопасности к общедоступным и частным облачным инфраструктурам. 62% заявляют о сложностях, связанных с обеспечением одинакового уровня эффективности отслеживания рабочих нагрузок в облаке и физических сетях. Для защиты постоянно изменяющихся сред необходима адаптивная система сетевой безопасности, оснащенная интегрированными функциями безопасности и сетевыми технологиями, которые поддерживают обмен данными и взаимодействие в целях выявления, изолирования и реагирования на угрозы в реальном времени.

Fortinet и Oracle расширяют сотрудничество в целях предоставления виртуализированных средств защиты в рамках общедоступных и гибридных облачных сред Oracle. Компании по требованию предоставляют доступ к многоуровневым функциям безопасности, необходимым для защиты динамичных облачных сетей. Благодаря виртуальным машинам FortiGate, доступным в рамках модели использования собственной лицензии (BYOL) на платформе Oracle Cloud Marketplace, клиенты Oracle Cloud могут получить доступ к собранным отделом FortiGuard Labs данным о продвинутых угрозах, а также к операционной системе безопасности FortiOS, которая поддерживает комплексное управление функциями безопасности, отслеживание рабочих нагрузок и администрирование физических, виртуальных и облачных сред.

Кроме того, компания Fortinet внедрила инфраструктуру Oracle Cloud с интегрированной виртуальной машиной FortiGate. Благодаря этому пользователи смогут осуществлять безопасный перенос важных рабочих нагрузок из локальных и частных облачных инфраструктур в общедоступные облачные развертывания без снижения эффективности отслеживания политик. FortiGate дополняет облачные сервисы функциями безопасности, обеспечивающими многоуровневую защиту высокой доступности.


Теги: Информационная безопасность Облачные сервисы Oracle Fortinet
На ту же тему: