Fortinet купила Bradford Networks для усиления своей системы сетевой безопасности

11:51 13.06.2018

|   1055 прочтений



Интеграция технологий Bradford Networks с системой безопасности Fortinet предоставит компаниям доступ к необходимым технологиям кибербезопасности.

 

Fortinet приобрела Bradford Networks для усиления системы сетевой безопасности с помощью технологий управления доступом и решений безопасности Интернета вещей. Это позволит крупным предприятиям получить больше возможностей отслеживания и безопасности для их сложных сетей, рассказали в компании. В частности, имеются в виду непрерывное отслеживание конечных точек, пользователей, надежных и ненадежных устройств и приложений, имеющих доступ к сети, усовершенствованная технология Интернета вещей и моментальная точная сортировка событий и сдерживание угроз.

Согласно исследованиям компании Forrester, 82% компаний не могут даже идентифицировать все устройства, которые имеют доступ к их сетям. Интеграция технологий Bradford Networks в системе безопасности Fortinet поможет решить эту проблему, считают в Fortinet. Риск киберугроз уменьшится в самых сложных инфраструктурах нефтегазовой промышленности и производства.

В  Fortinet не прогнозируют сильного влияния сделки на финансовые показатели компании в этом финансовом году.


Теги: Самое интересное Интернет вещей Кибербезопасность Fortinet
На ту же тему: