Флеш-платформе Violin Memory присвоен статус VMware Ready

16:25 30.06.2015

|   1219 прочтений



Программа VMware Ready технологических альянс-партнеров позволяет клиентам выбирать продукты третьих сторон, сертифицированные для работы в инфраструктуре VMware.

 

Компания Violin Memory объявила о присвоении флеш-платформе хранения данных Violin FSP 7300 статуса VMware Ready и получении сертификата VMware Horizon Fast Track 2.0 Proven Storage. Программа VMware Ready технологических альянс-партнеров позволяет клиентам выбирать продукты третьих сторон, сертифицированные для работы в инфраструктуре VMware. Это дает им возможность снижать риски и затраты при осуществлении проектов. Программа насчитывает тысячи участников по всему миру, включает лучших в отрасли технологических партнеров с обязательством предоставлять проверенные практики и бизнес-решения, в соответствии с потребностями клиентов.

Как отметил глава представительства Violin Memory в России и СНГ Максим Зубарев, популярность виртуализации рабочих сред у отечественных предприятий растет даже на фоне кризиса. По его мнению, флеш-системы позволяют одновременно и снизить стоимость проектов, и обеспечить масштабирование систем до нескольких тысяч станций с сохранением высокой производительности и низкого времени отклика.


Теги: VMware Violin Memory