Facebook рекомендует Messenger в качестве инструмента для бизнеса

08:54 26.03.2015

|   1040 прочтений



До сих пор основным средством связи клиентов с представителями компаний остается телефон, но обмен сообщениями через Messenger может быть гораздо удобнее, считает Марк Цукерберг.

 

Messenger может стать средством связи не только между отдельными людьми, но и между клиентами и компаниями, заявил генеральный директор Facebook Марк Цукерберг на конференции Facebook F8, проходящей в Сан-Франциско.

До сих пор основным средством связи клиентов с представителями компаний остается телефон, но обмен сообщениями через Messenger может быть гораздо удобнее, считает Цукерберг. Благодаря реализованным недавно функциям Businesses on Messenger через него уже можно получать автоматические подтверждения заказов, сделанных на сайте компании, уведомления об отправке товаров и другую информацию, а также общаться с представителями компаний.

На конференции Facebook представила и новую платформу для разработки приложений, интегрируемых со службой Messenger. Более 40 независимых разработчиков уже воспользовались ее возможностями. Их приложения реализуют обмен через Messenger фотографиями, видео и другими мультимедийными материалами.

Набор бесплатных инструментов Facebook Analytics for Apps, представленный на той же конференции, предназначен для анализа аудитории пользователей приложений.


Теги: Программное обеспечение Facebook Марк Цукерберг Messenger
На ту же тему: