Extreme готова к интеграции бизнесов Avaya и Brocade
Extreme готова к интеграции бизнесов Avaya и Brocade



Источник: Extreme Networks


09:16 10.05.2017

|   1273 прочтения



Детальный план интеграции приобретаемых технологий может быть представлен уже 2 июня на конференции инвесторов.

 

В марте компания Extreme Networks объявила о покупке подразделения по производству сетевого оборудования для центров обработки данных компании Brocade, а также подразделения сетевых технологий компании Avaya, проходящей сейчас через процедуру банкротства. Сейчас в Extreme разрабатывают план интеграции приобретаемых технологий, заявил генеральный директор компании Эд Мейеркорд, и возможно, что его представят уже 2 июня на конференции инвесторов.

Все приобретенные в последнее время компании независимо друг от друга воплощали в жизнь модель «прозрачного ящика» (bright-box) — общей технологической платформы для простых форм-факторов, построенных на массово выпускающихся компонентах и программной базе Linux, подчеркнул Мейеркорд. Вместе с ними Extreme Networks намеревается создать полностью настраиваемую сетевую платформу с набором сервисов и функций, доступных через облачную систему.

В этом квартале Extreme собирается выпустить первую серию многоскоростных коммутационных платформ на базе 100-гигабитных коммутаторов X870 с высокой плотностью портов. Они подходят как для архитектуры типа «ствол и листья», так и для надстоечного размещения.


Теги: Корпоративные сети Слияния и приобретения Brocade Extreme Networks Avaya
На ту же тему: