Эксперты оценили Samsung Galaxy Note 9: стилус с дистанционным управлением, умная камера и астрономическая цена
Эксперты оценили Samsung Galaxy Note 9: стилус с дистанционным управлением, умная камера и астрономическая цена




12:29 10.08.2018

|   1214 прочтений



Представленный компанией овый флагманский смартфон не стал радикальным обновлением модельного ряда.

 

Смартфон Samsung Galaxy Note 9 выглядит почти так же, как модель прошлого года, за исключением положения сканера отпечатков пальцев: он теперь находится под камерой, а не рядом с ней. В этом году Samsung не делает радикальных обновлений модельного ряда.

Galaxy Note 9 чуть шире Note 8. Экран диагональю 6,4 дюйма обладает разрешением 1440 x 2960 точек и тоже сделан по технологии AMOLED, а процессором выбран Snapdragon 845. Новый смартфон отличают повышенная емкость встроенной памяти: от 128 до 512 Гбайт и аккумулятора: 4000 мА*ч. Однако главным новшеством можно считать стилус S Pen, впервые снабженный интерфейсом Bluetooth Low Energy. С помощью кнопки на стилусе можно управлять приложениями, показом презентаций и даже камерой (на небольшом расстоянии).

Камера Note 9 не отличается от камеры предыдущей модели (два объектива, разрешение 12 мегапикселов, оптическая стабилизация, диафрагма f/1.5-f/2.4), но алгоритмы обработки фотографий значительно усовершенствованы. Смартфон автоматически определяет объект съемки, меняет настройки и сообщает о недочетах — например, о недостатке резкости или о том, что кто-то из запечатленных на снимке людей моргнул в неподходящий момент.

Цены в США на Note 9 начинаются от 1000 долл. Модель с 512 Гбайт встроенной памяти стоит 1250 долл.


Теги: Самое интересное Samsung Смартфоны
На ту же тему: