Эксперты: изменения в работе Twitter — косметические
Эксперты: изменения в работе Twitter — косметические




12:32 26.05.2016

|   798 прочтений



Перемены давно назрели, но сделанного компанией вряд ли хватит для привлечения новых пользователей и возвращения интереса прежних. Сервису микроблогов необходимо решить гораздо более сложные проблемы.

Увеличение лимита на длину сообщений в Twitter обсуждалось давно, но пользователи каждый раз критиковали компанию за то, что она намеревается отказаться от одной из главных особенностей этой социальной сети. Сейчас в Twitter решили сохранить лимит в 140 знаков на один твит, но не учитывать в нем прикрепленные фото, видео, опросы, цитаты других твитов и имена пользователей в ответах. Кроме того, появится возможность ретвита и цитирования своих собственных твитов.

Изменения в работе Twitter давно назрели, считает директор рекламного агентства Traction Адам Клейнберг, но сделанного компанией вряд ли хватит для привлечения новых пользователей и возвращения интереса прежних. Компании Twitter необходимо решить гораздо более сложные проблемы. Лента сообщений для пользователей, которые отслеживают много чужих микроблогов, сейчас превратилась в поток плохо организованной и почти бесполезной информации, полагает он. Twitter не становится настоящим социальным каналом. Она остается скорее средством передачи данных, наподобие электронной почты, а не местом, куда пользователи приходят за информацией.


Теги: Социальные сети Twitter


На ту же тему: