Ericsson в России возглавил Себастьян Толстой

00:04 06.07.2017

|   1374 прочтения



Новый руководитель будет отвечать за стоящие перед компанией задачи, связанные с развитием 5G, Интернета вещей, облачных технологий и цифровизацией бизнеса партнеров и клиентов.

 

Себастьян Толстой назначен главой подразделения компании Ericsson в России. Он будет отвечать за развитие новой стратегии Ericsson, направленной на укрепление технологического лидерства компании на рынке, повышение прибыльности и обеспечение успешности бизнеса клиентов и партнеров. При этом основное внимание будет уделяться совместному продвижению продуктов и услуг, а также росту эффективности для максимального удовлетворения требований заказчиков. Помимо этого, Толстой будет отвечать за стоящие перед компанией задачи, связанные с развитием 5G,  Интернета вещей, облачных технологий и цифровизацией бизнеса партнеров Ericsson в 12 странах, включая Россию, Украину, Казахстан, Грузию, Армению, Монголию и др.

Толстой, пришедший в Ericsson в 1996 году, за годы работы в компании занимал разные руководящие позиции во многих странах. До 2009 года он руководил работой с клиентами в Швеции, России, США и Японии, а затем отвечал за управление продуктами, развитие бизнеса, стратегические и маркетинговые коммуникации. Среди его достижений — репозиционирование стандарта GSM ), трансформация работы в области исследований и разработок (R&D) и продакт-менеджмента. Внес вклад в создание основы для новой стратегии Ericsson в области беспроводной связи, в результате которой был запущен получивший несколько наград портфель продуктов Ericsson Radio System.


Теги: Отставки и назначения Ericsson
На ту же тему: