Dropbox и Salesforce заключили соглашение о стратегическом партнерстве
Dropbox и Salesforce заключили соглашение о стратегическом партнерстве




09:08 15.03.2018

|   543 прочтения



В самой Salesforce тоже планируют использовать сервис Dropbox Enterprise, а в Dropbox — системы Salesforce Service Cloud, Marketing Cloud и PRM.

 

CRM-системы Salesforce смогут подключаться к платформе совместной работы Dropbox, говорится в заявлении компаний.

Сначала планируется реализовать интеграцию с Dropbox систем Commerce and Marketing Cloud и Quip. В первой из них можно будет создавать специализированные папки Dropbox с одновременным доступом для сотрудников компании и ее партнеров. Синхронизация файлов работает в обоих направлениях, вне зависимости от того, с какой из систем взаимодействует пользователь. Торговая компания может, например, создать в Salesforce Commerce Cloud папку для хранения фотографий продукции или других материалов, создаваемых сторонней дизайнерской фирмой. При загрузке новых материалов компания получит уведомление и сможет сразу же использовать их в своем интернет-магазине.

В системе Quip можно будет напрямую работать с файлам, хранящимися в папках Dropbox. Кроме того, в Dropbox будет реализована поддержка документов Quip, что даст пользователям возможность совместной работы с такими документами.


Теги: Salesforce CRM Dropbox
На ту же тему: