Docsvision и Postgres Professional стали технологическими партнерами

14:17 23.03.2016

|   5116 прочтений



Результатом партнерства станет поддержка платформой Docsvision реляционной системы управления базами данных PostgreSQL, которую в России представляет Postgres Professional.

 

Postgres Professional и Docsvision — в составе ГК «Диджитал Дизайн» — подписали договор о стратегическом сотрудничестве. Результатом партнерства станет поддержка платформой Docsvision реляционной системы управления базами данных PostgreSQL, которую в России представляет Postgres Professional.

Docsvision — одна из первых СЭД, включенных в 2016 году Экспертным советом при Минкомсвязи в единый реестр отечественного ПО. Официально закрепленное партнерство с Postgres Professional соответствует стратегии развития платформы Docsvision и связано с началом проекта по переходу платформы к работе с альтернативным свободным ПО — PostgreSQL, Linux.

PostgreSQL, распространяемая под лицензией BSD, — одна из актуальных альтернатив проприетарному ПО. PostgreSQL используется в проектах Минобороны, Минздрава, «Яндекса»,«Рамблера», Mail.ru, 2ГИС, Avito.ru и др.


Теги: Импортозамещение Docsvision PostgreSQL СЭД
На ту же тему: