Deloitte будет покупать партнеров Google по облачной платформе
Deloitte будет покупать партнеров Google по облачной платформе



Источник: Benson Kua/Flickr, CC BY-SA 2.0


09:40 01.10.2018

|   1005 прочтений



Несколько лет назад в компании возобновили стратегию покупки партнеров ведущих технологических компаний: сначала это были партнеры SAP, а затем Oracle.

 

Консалтинговая компания Deloitte намерена скупать компании, работающие с облачной платформой Google Cloud Platform. По словам руководителя подразделения корпоративных приложений Deloitte Питера Райана, еще с 2012 года компания возобновила стратегию покупки компаний, являющихся партнерами ведущих технологических компаний: сначала это были партнеры SAP, а затем Oracle. Но в экосистему Google компании по разным причинам попасть пока не удалось, отметил Райан. Тем не менее, в Deloitte  не намерены отказываться от этой стратегии.

Всего несколько дней назад Deloitte официально завершила приобретение австралийских компаний CloudTrek и Mexia, работающих с облачными платформами Amazon Web Services и Microsoft Azure.  Показательно, что в июле Deloitte объявила о создании своего азиатско-тихоокеанского подразделения. В нем сейчас числится почти 44,5 тыс. партнеров и сотрудников. К 2022 году фирма планирует довести оборот подразделения до 10 млрд долл.


Теги: Облачные сервисы Слияния и приобретения Deloitte Google Cloud Platform
На ту же тему: