Dell EMC будет продавать беспроводные системы Ruckus под своей маркой
Dell EMC будет продавать беспроводные системы Ruckus под своей маркой




10:20 19.02.2018

|   800 прочтений



Cоглашение открывает для обеих компаний значительные возможности роста и создания комплексных решений.

 

Компания Ruckus Networks становится OEM-производителем оборудования и программных продуктов для Dell EMC. Точки доступа, контроллеры, средства виртуализации и анализа данных, а также программные средства обеспечения безопасного доступа к сети Cloudpath и различные системы Интернета вещей будут продаваться под маркой Dell EMC, а реселлеры Dell EMC получат доступ ко всему ассортименту продукции, выпускаемой компанией Ruckus.

Компания Ruckus в настоящее время входит в группу компаний Arris. В апреле 2016 года ее за 1,2 млрд долл купила компания Brocade, но спустя несколько месяцев сама Brocade была куплена компанией Broadcom. В феврале 2017 года Broadcom за 800 млн долл. продала подразделение беспроводной связи Ruckus Wireless компании Arris International, занимающейся производством телекоммуникационного оборудования.

Сегменты рынка, в которых известна марка Dell EMC, не пересекаются с теми, в которых сейчас работает Ruckus, подчеркивают в компании. Поэтому соглашение с Dell EMC открывает для обеих компаний значительные возможности роста и создания комплексных решений, включающих в себя системы хранения данных и масштабируемые вычислительные платформы, производством которых хорошо известна Dell EMC.


Теги: Беспроводные сети Ruckus Dell EMC
На ту же тему: