DataSpace предоставила клиентам прямой доступ к MSK-IX

13:14 07.11.2017

|   221 прочтение



Теперь клиенты компании получат возможность снизить расходы на транзит трафика.

 

MSK-IX разместила узел связи в дата-центре DataSpace. Теперь клиенты DataSpace получат прямой доступ к MSK-IX и возможность снизить расходы на транзит трафика, рассказали в дата-центре. Сейчас DataSpace сотрудничает с 39 операторами услуг связи, что позволяет предоставлять клиентам эффективные решения, отвечающие их индивидуальным бизнес-потребностям, считают в компании. Более того, в ЦОД DataSpace выстроена отказоустойчивая и безопасная среда, обеспечивающая оперативное развертывание и эксплуатацию критически важных ИТ-активов клиентов.

Партнерство DataSpace и MSK-IX откроет расширенные возможности, необходимые для в эпоху цифровой экономики, рассказали в DataSpace. Использование MSK-IX позволит клиентам DataSpace получить дополнительную сетевую емкость, прямой и безопасный доступ к другим сетям, а также увеличить скорость доступа к облачным сервисам и контенту, считают в MSK-IX.

MSK-IX входит в число пяти крупнейших точек обмена трафиком в мире по числу подключенных участников и объемам обмена трафиком, а также обладает самой уникальной сетевой аудиторией.


Теги: ЦОД DataSpace Цифровая экономика
На ту же тему: