Dassault Systemes завершила сделку по приобретению компании Quintiq

13:01 15.09.2014

|   1365 прочтений



Новое приобретение расширяет возможности платформы 3DEXPERIENCE и позволяет использовать ее в планировании глобальных бизнес-операций.

 

Компания Dassault Systemes, разработавшая платформу 3DEXPERIENCE и работающая в области решений для 3D-проектирования, создания цифровых 3D-макетов и управления жизненным циклом изделий, объявила о завершении сделки по приобретению компании Quintiq, разработчика ПО для операций планирования и оптимизации процессов, приблизительно за 250 млн евро.

Решения Quintiq используются для планирования и координации работы самых сложных производственных цепочек поставок в таких корпорациях, как Novelis, ASML, Lafarge, AkzoNobel и ArcelorMittal. Кроме того, они используются для проектирования и оптимизации многих сложнейших логистических операций в таких компаниях как DHL, Walmart, DB Schenker и TNT. Продукты Quintiq применяются для планирования всех операций в Брюссельском аэропорту, в авиакомпании KLM, в Канадском национальном управлении авиации и Федеральном управлении авиации.

Приобретение Quintiq расширит бренд Dassault Systemes DELMIA и пополнит его новой линейкой инструментов для планирования и оптимизации операций в дополнение к существующим решениям для управления производственными процессами и цифровыми технологическими системами. Сотрудничество компаний поможет эффективнее работать с заказчиками из таких отраслей, как металлургия, горнодобывающая промышленность, нефтегазовая отрасль, железнодорожная промышленность, сфера перевозки и доставки грузов.


Теги: Слияния и приобретения PLM Dassault Systemes

На ту же тему: